Was wird hier aufgelistet?

Es gibt zwei Arten von Inhalten auf unserer Seite. Zum einen gibt es statische Webseiten, die immer die gleichen Informationen liefern und nur selten, nach Bedarf aktualisiert/geändert werden. Statische Seiten sind jene, die über das obere Navigationsmenü erricht werden können (im Bild unten rot).

Auf der anderen Seite gibt es die dynamischen Inhalte. Diese werden regelmäßig aktualisiert, neue Beiträge kommen hinzu und aktuelle Meldungen werden angeboten. Das Navoigationsmenü für dynamische Seiten befindet sich auf der linken Seite (im Bild unten grün).

Die folgende Liste stellt nicht alle Änderungen dar. Sie erfasst lediglich Neuerungen, welche die gesamten Seite betreffen, sowie Änderungen an den statischen Seiten.

24.07.2015 Neu

Folgende Änderungen wurden durchgeführt:

• Die Webseite wird zukünftig mehr den Fokus auf den Nebraer Feuerwehrverein v. 1876 e.V. legen. Die Kategorien wurden diesbezüglich angepasst.

22.04.2014 Neu

Folgende Änderungen wurden durchgeführt:

• Kategorie "Mitglied werden" gibt Informationen über Aktionen und Gelegenheiten sich über eine Mitgliedschaft bei uns zu erkundigen.

04.01.2014 Neu

Folgende Änderungen wurden durchgeführt:

• Dienstplan 2014 erstellt. Den Dienstplan gibt es jetzt auch als ics.
  • Neue Rubrik "Hilfe zur Webseite" angelegt. Hier gibt es zukünftig Informationen zu bestimmten Funktionalitäten der Webseite.

20.06.2013 Neu

Folgende Änderungen wurden durchgeführt:

• Beim Eintragen des letzten Einsatzes ist mir aufgefallen, dass ich da wohl einen Haken zu wenig gesetzt hatte und der Einsatzbericht vom 09.06.2013 für die Öffentlichkeit noch gar nicht einsehbar war... Ich entschuldige mich hierfür! (wie peinlich ;-) Ich habe den Bericht nun natürlich für alle freigeschaltet.

16.06.2013 Neu

• Ereignisbericht des 15.06.2013 veröffentlicht