Osterfeuer und Fackelumzug 2015

Bei launischem Aprilwetter fanden kürzlich die Vorbereitungen für das traditionelle Osterfeuer statt.  Am Gründonnerstag traf man sich dann zum Fackelumzug bei schönem Wetter am Gerätehaus der Feuerwehr Nebra. Begleitet von der Freiwilligen Feuerwehr und dem Spielmannszug Wohlmirstedt, ging es zum üblichen Osterfeuerplatz hinter der alten Schulturnhalle im Reinsdorfer Weg. Dort wurden für die Kinder zusätzliche kleine Osterüberraschungen verteilt.  Der Feuerwehrverein bot an diesem Abend abermals Bratwürste und Getränke zu familienfreundlichen Preisen an. Dies sorgte in Verbindung mit dem schönen Wetter  für einen stimmungsvollen Abend, an welchem die Besucher bis spät in die Nacht am Osterfeuer verweilten.

Ein großes Dankeschön gilt den Kameraden und Kameradinnen der Freiwilligen Feuerwehr und des Nebraer Feuerwehrvereins v. 1876 e.V., sowie den Mitgliedern des Spielmannszuges Wohlmirstedt.