Feuerwehr Nebra zu Gast im Bienenlehrgarten

Bild von: Kenny Louie from Vancouver, Canada - Final Approach CC BY 2.0 edited by H.Stöhr

Wir bedanken uns beim 'Imkerverein Unstruttal Nebra und Umgebung e.V.' bei dem wir am Freitag im Bienenlehrgarten Nebra zu Gast sein durften. Falko Breuer brachte uns die Bienen und ihr Verhalten in einem kleinen Vortrag näher.
Den anschließenden Grillabend samt Familien der Kameraden nutzte unser Wehrleiter Ingolf Diers, um sich auch einmal bei unseren Familien zu bedanken: "Sie sind es, die uns zu jeder Tages- und Nachtzeit zum Einsatz fahren lassen und all das Verständnis aufbringen, ohne welches unsere Arbeit nicht machbar währe!"